Сегодня  состоялось выездное совещание по вопросу подготовки ко II Балаковскому фестивалю Клубники - 2015. Представители заинтересованных ведомств под руководством первого заместителя главы администрации, руководителя аппарата администрации Балаковского муниципального района Дмитрия Поперечнева и заместителя главы администрации БМР по социальным вопросам Людмилы Савочкиной осмотрели территорию вокруг Дворца культуры и водного стадиона. Напомним, что именно на этих площадках будет проходить ягодный праздник.

Внешний вид здания насосной станции водного стадиона послужил поводом для замечания. По предложению Д.Поперечневв  его стены станут следующим «холстом» для уже знаменитого в городе художника из Санкт-Петербурга Ивана Журавлева.

Также в ходе осмотра территорий были внесены уточнения в схему движения автотранспорта и схему расположения торговых рядов. Уточнена дислокация площадок для проведения презентаций детских клубов города, определен основной объем работ по благоустройству прилегающей территории.

Подводя итоги выездного совещания, Дмитрий Поперечнев отметил, что II Балаковский фестиваль Клубники необходимо провести ярко и на самом высоком уровне.

«О нашем фестивале уже наслышаны многие жители не только Саратовской области, но и других регионов. В этом году мы ожидаем большое количество гостей. Со своей стороны, мы постараемся обеспечить все необходимые условия для их комфортного пребывания и отдыха», - сообщил первый заместитель главы администрации БМР.

 

Пресс-служба администрации БМР