21 февраля, в здании районной администрации прошло совместное заседание антитеррористической комиссии в Балаковском муниципальном районе и оперативной группы.

Первой темой для обсуждения стал вопрос о мерах по обеспечению антитеррористической безопасности в период подготовки и проведения на территории Балаковского муниципального района выборов Президента Российской Федерации 18 марта 2018 года.

По итогам обсуждения представленной докладчиками информации, определены необходимые мероприятия по обеспечению антитеррористической безопасности проведения на территории Балаковского муниципального района период подготовки и проведения избирательной компании.

Не менее важным стал второй вопрос: «Об эффективности антитеррористической защищённости транспортной инфраструктуры расположенной на территории Балаковского муниципального района», по данной проблеме руководителям объектов транспортной инфраструктуры рекомендовано продолжить реализацию мероприятий, направленных на обеспечение антитеррористической защищённости объектов транспорта.

 

Пресс-служба администрации БМР