- проекту генеральных планов сельских населенных пунктов Быково-Отрогского муниципального образования Балаковского муниципального района Саратовской области: с. Быков Отрог, с. Сухой Отрог, с. Пылковка, с. Большой Кушум, х. Тупилкин, с. Новополеводино, х. Караси, с. Комсомольское, х. Горино, пос. Береговой.

24декабря 2018 годав15час.00мин. по адресу: Саратовская область, Балаковский район, с. Быков Отрог, ул. Набережная, д. 1б.

Публичные слушания проводятся с участием правообладателей земельных участков и (или) объектов капитального строительства, находящихся в границах Быково-Отрогского муниципального образования.

Также в публичных слушаниях могут участвовать жители Быково-Отрогского муниципального образования, обладающие избирательным правом и проживающие на территории Быково-Отрогского муниципального образования.

Участники публичных слушаний вправе участвовать в публичных слушаниях в целях обсуждения указанных проектов посредством личного участия в публичных слушаниях, а также путем подачи в письменной форме замечаний и предложений по указанным проектам в Комиссиюпо организации и проведению публичных слушаний (далее – Комиссия), созданную постановлением Главы Быково-Отрогского муниципального образования от 22.11.2018 № 7.

В письменной форме замечания и предложения по вынесенным на публичные слушания проектам представляются в Комиссию со дня обнародования по 21декабря 2018 года включительно в рабочие дни с 8 час. 00 мин. до 17 час. 00 мин. (с пометкой «В Комиссию по организации и проведению публичных слушаний») по адресу: Саратовская область, г. Балаково, ул. Саратовское шоссе,18, 2 этаж, либо через инспекторов по работе с населением, размещающихся в населенных пунктах Быково-Отрогского муниципального образования.

Замечания и предложения, поступающие от граждан, должны быть ими собственноручно подписаны с указанием фамилии, имени, отчества, даты и места рождения, серии, номера и даты выдачи паспорта или заменяющего его документа, места жительства.

Замечания и предложения, поступающие от юридических лиц, должны быть подписаны их руководителями или иным уполномоченным лицом с приложением документа удостоверяющего соответствующие полномочия.

Поступившие замечания и предложения, а также выступления участников публичных слушаний будут внесены в протокол публичных слушаний.