9 марта 2019 года в Новополеводинском СДК состоялась игра КВН «Кавер на знакомый сюжет».

Состязались две команды - «Стиляги» села Малая Быковка и «Женские штучки» села Новополеводино.Как заведено в большом телевизионном КВН, после представления жюри, в состав которого входили депутаты Быково- Отрогского МО ШмегельскийД.А., Харин Е.Е., УдидовО. А., Бахарева Н.А. и помощник депутата Колосова А.Э. Карелина О.В., участников команд пригласили на сцену.

Слова напутствия перед игрой произнес депутат Быково - Отрогского МО Удилов О.А., пожелав КВНщикам «Ни пуха, ни пера!».

По традиции первым конкурсом стало «приветствие», где команды весело и задорно представляли себя перед зрителями и жюри. Интересным заданием для участников стал музыкальный конкурс «Творим что хотим». Выступление во фристайле «Свободная тема» и домашнее задание «Знакомый сюжет» не оставили равнодушными ни одного зрителя. В зале царила атмосфера радости и веселья, было видно старание и полную отдачу участников, их позитивное отношение к жизни.

Каждая команда получила дипломы за участие в игре КВН, подписанные главой Быково - Отрогского МО С.В. Мельником, и торты, а команде «Женские штучки» села Новополеводино был вручен кубок победителя. Чикину Евгению из команды «Стиляги» досталась статуэтка за лучшую мужскую роль, а за лучшую женскую роль наградили участницу команды «Женские штучки» Кинжигаринову Светлану.

Коллектив Новополеводинского СДК выражает благодарность за оказанную спонсорскую помощь депутатам Быково - ОтрогскогоМО Колосову А.Э., Шмегельскому Д.А., главам КФХ Шапошникову С.Г., Савинову Е.П., а также за оказанное содействие в организации и проведении данного мероприятия инспектору по работе с населением администрации Быково- ОтрогскогоМО Волковой Л.И., музыкальному руководителю Исакиной Э.Э., ведущему Шейко Н.Ю.

Депутат Быково - Отрогского МО Харин Е.Е. подарил Новополеводинскому СДК два набора настольных игр для проведения турниров по шашкам, шахматам и нардам.

 

По информации МАУК "Быково-Отрогский СКЦ"